Ничего больше нет...

Одиночество - ртутный яд.
Вакуум - пустота в груди.
Не вернуть ничего назад.
Все, что ждет будет впереди.

У печали есть вкус песка.
Не вселяет надежду страх.
Что осталось со мной? Тоска,
Мертвый холод и серый прах...

Посмотри же в мои глаза!
Не увидишь там жизни свет...
По щеке пробежит слеза.
Ничего во мне больше нет...

Все горит. И горит дотла.
Керосин у меня в груди.
Стоп! Ведь прошлое - просто мгла...
Все хорошее впереди!


Рецензии