Наша любовь

Я устала, тебя я хочу
Любить и ни с кем не делить,
Наверно безумна, - лечу...
Все преграды готова пробить.

Мне бы рядом с тобой постоять
И,уткнувшись в родное плечо,
О побеге от всех помечтать,
Чтобы в ласках дышать горячо.
 
Продолжение сказки вновь,
Не хочу я начала конца,
Ей название «Наша любовь»,
А буквы заменят сердца...


Рецензии