Свидание

А время уже за полночь брало,
Но все же далек был рассвет...
В костре уголек тлел устало,
Вокруг разливая свой свет.

В кустах где-то иволга плачет,
Ей вторит в ответ соловей...
"Прохладно.."-любимая скажет
И тихо добавит: "Согрей..."

И сердце забилось сильнее-
Тепло чтоб отдать на двоих...
Минуты помчались быстрее
В объятиях нежных твоих.

Луна понемногу тускнела,
Забрезжил ленивый рассвет....
И ночь мимо нас пролетела...
Прощаться желания нет.


Рецензии