Поверь в себя!

Поверь в себя! Другие не поверят!
Судьбу свою сама решаешь ты.
Пишу стихи, я верю, что изменят
К чему-то лучшему и сбудуться мечты.

Поверь в себя! Желаю я удачи
На этом сложном, непростом пути.
Надеюсь, что решишь ты все задачи
И будут все несчастья взаперти.

Поверь в себя! Ведь даже я поверил...
Ты знаешь: ты сильна! Сильнее всех!
И эту ночь стихами я измерил...
Моя награда - твой счастливый смех.


Рецензии
Очень рад, что познакомился с Вашим творчеством!
Стихи содержательные и душевные! Желаю Вам успехов! С уважением

Эдуард Струсберг   03.04.2012 22:12     Заявить о нарушении