Мы встречаемся, чтобы расстаться

Мы встречаемся, чтобы расстаться.
Кто с улыбкой, другие в печали.
Не забыть напоследок обняться -
Вспомнить все, о чем недомечтали.

Мы встречаемся, чтобы расстаться.
Через год, через два или завтра.
Придет глупое время прощаться,
Снять ненужные маски театра.

Мы встречаемся, чтобы расстаться.
Кто в истерике, кто со слезами.
Друг за друга не будем бояться:
Слишком многого недосказали.

Мы встречаемся, чтобы расстаться.
В январе, феврале или марте.
И при встрече другим улыбаться
Мы не будем в любовном азарте.

Может снег будет или ливень
Мы не сможем уже наслаждаться,
А в душе все в сто раз обильней...
Мы встречаемся, чтобы расстаться!


Рецензии
мы встречаемся,чтобы расстаться,
но потом не забыть что всречались,
расстаемся чтоб снова встречаться,
накопив что на сердце осталось...
понравилось,хорошо сказано,своеобазно...

Воловик Валентина   27.03.2012 13:48     Заявить о нарушении