Фотография
Быть просто странным,
Быть просто старым
Снимком в твоём альбоме,
Быть просто грустной
Частью искусства,
Что о любви уже не напомнит.
Наверное много,
Из зрачка уйти в пленку,
Остаться навечно
Частью конечной,
Быть лишь моментом,
Пятном на ленту,
Обожженным твоим взглядом сквозь объектив,
Запечатленным, безнадежно влюбленным,
Уйти из момента в миф...
И возможно однажды,
Фотограф неважный,
На выцвевшем фото,
Увидит кого-то,
Кто прождал его целую жизнь,
Но время летело,
Краска бледнела
И остался лишь чистый лист.
Что даже намеком
И под микроскопом,
Не будет похожим
На память о прошлом,
И фотограф свой снимок сомнет в руках,
Выбросит в урну,
Ведь он не безумный,
И любовь обратится в прах...
Свидетельство о публикации №112022607611