Она с молнией подружилась

1.11ч 28.01.2012г

Она не знала, что надо стоять,
 Когда в небе бушуют молнии,
Она  бежала по полю вспять,
 Закрывая глаза руками,
Вспышка, удар и полет,
В незримые яркие двери,
Чередою несутся вперед,
 Перед глазами веером,
Ей понравилась эта игра,
Она летела и неслась душа,
С молнией, в пути сдружилась,
Огненными крыльями светилась,
Лежала, и играла в прятки,
Пораженная, молнией в след,
Лежала, а так же летала,
В грозовых облаках,
Очнулась… в бескрайнем поле
Вся в грязи и крылья исчезли,
И совсем не сдвинулась  с места…
Разве может такое быть?
Где была она? Где  летала?
Это с кем же в прятки играла?
Неужели все было реально?
Рассказать, кому не поверят,
Скажут вот ведь шальная,
Как так можно…
С молнией дружбу водить?
А она летала с тучами…
А она подружилась с молнией…
;;;;ZARA.RICCI ;; .


Рецензии