Вокзал
Если можно с тобой чужою быть,
Если ветер немой заставит тебя обнять,
Твой единственный поцелуй буду до смерти вспоминать.
Только вечер нагой тебе подсказал,
Никогда - никогда не смотреть в глаза,
Только соль, не поверишь, текла, как вода,
Только я ненавижу этот вокзал,
Что сломал тыщи судеб, развел мосты,
Оторвал взгляд от взгляда и грудь от груди,
И теперь навсегда от меня - ты,
Не могу удержать, лишь сказать "прости".
Как бы не было плохо и в море зла,
Что оставил в душе навсегда вокзал,
Не осталось в вагоне мест под чудеса,
И твой поезд тебя навсегда забрал.
Мне осталась в тот вечер навечно боль,
Если можно любовь до конца разлить,
Если ветер напомнит о том сне, под луной,
Постараюсь тебя навсегда забыть...
Свидетельство о публикации №112022607582