Камо грядеши

(Quo vadis)

У страны разложение личности.
Очевидный, летальный распад.
Без намёков и без околичностей
все приметы о том говорят.

Под ударами мусорной лексики
погибает могучий язык.
Основанье морали и этики
сотрясает болезненный тик.
Мы теряем последние знания,
интеллектом дошли до Му-му
Полумертвое образование
не даёт развернуться уму.

Больше нет образованной нации,
есть орава приват-дураков,
в результате большой трепанации
радикально лишённых мозгов.
Их зовут «человеческим фактором»,
реже «электоратом» зовут.
новоявленные бизнес – рапторы
из семейства похеривших труд.

За пределами тёмного варварства
нет пределов на нашем пути.
Растранжирив бесценные качества,
мы до ручки успели дойти.



               


Рецензии