Два в одном
Метаться между ангелом и бесом.
Одной рукою доброе творить
И рушить,непременно,что -то в стрессе.
И уживается такое вот во мне...
Есть ангельское,доброе начало
Подобно разгулявшейся весне,
Что мир цветами нежно обласкало.
Послушной,даже робкой быть могу.
Я покраснею и могу смущаться,
А если слово дам --не обману,
За слово я своё могу ручаться.
Бываю и коварной тоже я,
А иногда безудержно ревнивой
И слабость есть ещё одна моя...
Развратной быть могу и похотливой.
И всё во мне и добродетель и грехи
Заправлено в красивую обёртку...
Я ангел днём,а ночью бес творит.....
В невероятности Божественного толка.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №112022607549