Тает лёд, тает снег...
И грустинка слезой заблестела в глазах
Не смогла задержаться ,пора уходить,
А меня попросила понять и простить…
За разлуку с тобой я ее не виню,
Только горькую грусть лишь слегка пригублю,
Только ягодой спелой перемерзших рябин
Опадает зима ,превращаясь в рубин…
И на таявший снег каплей алой легла
Та разлука с тобой ,что так долго была…
Прикоснулся теплом нежно солнечный свет
Тает время разлук ,тает лед ,тает снег…
А по небу плывут неизвестно куда,
Удаляясь с мечтой тихо вдаль облака
И быть может к тебе наше облако снов
Приплывет от меня под дыханьем ветров
Свидетельство о публикации №112022607548
Далеко занесут меня мысли...
В небесах растворится тоска,
И увижу я светлые выси.
Владимир Иванович Кабанов 02.03.2012 13:04 Заявить о нарушении