Солнечная кошка

Рыжая подружка, Солнечная кошка,
Зимним утрам ранним смотришь ты в окошко.
За окошком Солнышко зимнее встает.
За окошком ветер, снежный хоровод.
Через стекла Солнышко греет рыжий бок.
За окошком бегает, тоже рыжий дог.
Он на кошку смотрит, яростно рычит.
Кошка только жмурится и под нос мурчит.
Ты о чем подруженька песенку поешь?
Где в мечтах кошачьих ты сейчас живешь?
Где-то Солнце летнее нежный ветерок.
На ветру качается рыженький цветок.
Рыжий шмель трудяга, над цветком кружит.
Меж стеблей зеленых муравей бежит.
Под кустом смородины спрятавшись в тенек,
Рыжая подружка моет рыжий бок.
Рыжая подружка, Солнечная кошка,
Зимним утром ранним смотришь ты в окошко.


Рецензии