Мой подарок

Оголенной душой - наружу.
Нервы открыты. Бейте.
Пусть сердце кричит: "Не нужно!"
Не слушайте! Не робейте!

Я вам подставляю душу,
Дарю себя на ладони.
Не бойтесь. Берите. Нужно?
Не нужно - бейте. До крови.

Я не боюсь. Поверьте.
Я устала играть с вами в прятки.
Лишь сердце кричит: "Не бейте!"
Не слушайте! Все в порядке...


Рецензии