Кто я?
Не закат и не восход,
Я не радость, не тоска,
И не замок из песка…
Я не дождь, не снег, не зной,
Я не ветер озорной,
Не мелодия весны,
И не сказочные сны,
Я не утренний рассвет,
Не вопрос и не ответ,
Я не летняя заря…
Кто – же скажет «кто – же я?»
Может я густой туман?
Или может я обман?
Может я чужая ложь?...
Ничего не разберёшь!..
Я запуталась в себе,
В вечных думах о судьбе,
В странных мыслях и мечтах,
В книгах, песнях и стихах,
В людях, в смысле новых слов…
Довела меня любовь!..
И теперь гадаю я,
От чего тоска моя…
2006 г.
Свидетельство о публикации №112022607511