Прошла любовь

Прошла любовь,погасли чувства.
А на душе осталась только боль,
устала так,мне с тобою грустно,
от всех проблем в жилах закипает кровь.
Да,знаю сильно виновата,
но и ты вовсе не святой.
Обожглась,совсем пропала,
я хочу лишь стать другой.
Как же иначе поступить?
Оставь,уйди к той,
которая нежно обнимет и скажет родной;
,,Забудь ее и постарайся отпустить."
Не выходит ничего у нас,
жизнь значит тяжелая штука,
мы чужие друг другу сейчас.
Ах какая же жизнь тяжелая штука.


Рецензии