Я поверю

Я не верю тебе,
Но поверю я все же,
Потому что ты мне
Всех на свете дороже.
Потому что слова
Я твои берегу,
От тебя никогда
Далеко не уйду.
Знай, ты нравишься мне,
Но об этом забудь,
Ведь со мною тебе
Не пройти этот путь.
Но прошу, будь со мной
Рядом хоть иногда.
Ведь когда я с тобой
В моем сердце всегда...
Так тепло на душе,
Словно в радужном сне.
Обо всем расскажи
И, спасибо тебе...
                13.01.12.


Рецензии