Что со мною опять- не знаю

Что со мною опять- не знаю.
Пробираюсь сквозь бурю и тьму.
Спасает вера- ноя страдаю.
И  как жить дальше- не пойму.

Куда ни глянь- ошибка на ошибке.
Была любовь- свершиться не дано.
Запуталась и закрутилась нитка.
Я без ответа пью любви вино.

Она же всё смеялась надо мною.
И  чувств своих ко мне не сберегла.
И  клином клин я вышибал порою.
Запил- ошибка- это не дела.

Забросил институт- пошёл работать.
Вдруг озарило- я в душе поэт.
Учиться надо и другие есть хлопоты.
Писать,писать- и в этом весь секрет.

Судьбу свою я встретил в интернете
И  посвящаю ей свои стихи.
И  нет её милей на белом свете
Но не омыты все мои грехи.

Снег запорошит,заметёт просчёты.
Теперь я верю- вновь наступит май.
И  розы расцветут в душе поэта.
И  в моей жизни засияет рай


Рецензии