Солнце за гору садится Бештау 2011
Птичий гомон под окном,
Я хочу тебе присниться
В ярко синем,голубом!
Поцелуем сладким,нежным
Алых губ твоих коснуться,
В океан любви безбрежной
С головой чтоб окунуться!
Васильком в пшеничном поле,
Светлым,звонким ручейком,
Я прийду как ветер с воли
В твой волшебный чистый дом!
Свидетельство о публикации №112022607452
Евгений Бирюков 5 26.03.2012 08:18 Заявить о нарушении