Дисконнект

не ковыряю дырки в венах
и не встаю на табурет
я не ищу опасных связей -
предпочитаю дисконнект

предпочитаю неподвижно сидеть на берегу реки

вы как всегда конечно правы
но я вам не подам руки


Рецензии