Распласталась весна, забуянила...

Распласталась весна, забуянила,
Первоцветом своим одурманила,
Перезвоном птиц всех свела с ума,
Полевых цветов располна сума,

Пробудила от сна воды вешние,
Всколыхнула во мне чувства прежние,
Разум девичий затуманила
И на мир смотрю как в тумане я,

Средь березок мечусь, как среди огня,
А тропинка к ручью привела меня.
Ручеек лесной  нашептал слова,
Что любовь  придет, чтоб ее ждала.

Распласталась весна, забуянила,
Первоцветом своим одурманила,
Перезвоном птиц всех свела с ума,
Полевых цветов располна сума.


Рецензии
Прекрасный,чувственный,душевный стих!Напевно!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   14.08.2020 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Всех благ Вам! С теплом.

Валентина Самохвалова   14.08.2020 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.