АЛАЯ ЗАРЯ
И снова слышен голос Бунтаря
Горят кварталы,толпа с камнями
И поменяются местами жертвы с палачами
Пр.№1: Пролетариат вымещает злобу
За разбитые мечты,за несвободу
За разбитую любовь,неблагодарную работу
2 Потом все вспомнят:что все мы братья
И что друг другу нужно помогать нам
И сабли в ножны,цветы к могилам
И снова дети на руках у командиров
Пр.№2: Пролетариат за ум возмётся
И к своей работе вновь вернётся
Новые свободы,поколение солнцу улыбнётся
3 Но снова,к власти лезут люди-упыри
Чтоб делать деньги на людской крови
Черствеют души,жиреют лица
И всё с начала повторится...
Свидетельство о публикации №112022607423
Удачи)
Креозот 27.02.2012 13:38 Заявить о нарушении
Игорь Муратов 04.03.2012 18:05 Заявить о нарушении