Лучший из снов

И с лепестками лилий нежных
Ты улетишь в мое окно.
Без мыслей моих ране грешных,
Я опускаюсь вновь на дно.
Ты улетел с лучом под утро,
Рассвет встречала я одна.
Я щеки прятала под пудрой,
Забыв всех прежних имена.
Вся жизнь моя полна обмана
И в сердце лишь печальный хруст.
и если ты как пол стакана,
То он на половину пуст.
Ты обещал, что вновь вернешься,
Но таял с запахом цветов.
Во сне лишь снова прикоснешься,
Но ты ведь лучший среди снов....


Рецензии