Сон
В слепоте мучений сбитый ум
Сгенерировал из наваждений
Кинофильм моих далеких дум.
Этот фильм любовью не отмечен.
Только ненависть, давно влюбленных глаз.
Я тобой случайно был там встречен.
Да и я не ожидал увидеть Вас.
Этот сон - картина нашего живого.
Злые титры, оборвавшие финал.
После этого я не скажу ни слова.
После этого навеки замолчал
Свидетельство о публикации №112022607322