Женщинам к 8 марта!!!

Вы видели, какое синее, синее небо в феврале?
Вы чувствовали в раннее, морозное утро запах весны?
Вы слышали, как пробивается подснежник  из- под снега?
Вы ощущали, как чаще начинается биться сердце в ожидании чуда?
Вы знали, что вот- вот, снова возродиться жизнь. Ярче заиграет красками природа, забурлят реки, защебечут птицы. Сердце наполниться светом.
Видеть, слышать, ощущать – дар Божий, который мы получили по его милости и благодати.
Сегодня Бог  дотронется до каждого сердца и наполнит его любовью, светом, милостью, ибо пришла Его Весна. Тысячи людей жаждут любви. Сердце замирает, трепещет в ожидании чуда.
А разве это не чудо, когда светит Солнце, хочется жить , дышать, любить?
Благодарить Бога за этот чудный дар – жизнь, которая возрождается, с каждой весной вновь и вновь.

Матери, сестры,  подруги!
 Нас так возлюбил наш Господь,
Снег растопил и запер он вьюгу.
Тепло подарил, никого не забыл.

Он чистой душе свет и радость послал,
Чтоб жили мы долго, как в сказке принцессы
И солнышко каждой в ладошку он дал,
Чтоб жизнь вновь была интересней.


Играет оркестр, звучат поздравления
И песни  поются только для нас
Любовь и добро, они вечны, нетленны 
Всевышний  для нас их сегодня припас.

Давайте забудем, что было, прошло…
Улыбки с собою возьмем мы и радость
И в новое время легонько впорхнем
Туда, где любовь лишь и святость.


Рецензии
красивое поздравление !
присоединяюсь ... и вас с праздником !

http://www.stihi.ru/2011/11/10/9708

Яблокова Ева   08.03.2012 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Нина Дюбченко   09.03.2012 16:58   Заявить о нарушении