Забытые
Всё тот, которого ты знала
Напугана?-да брось ты, зря,
Я вовсе не менялся, знаю
Забыл я вовсе о родных?
-О чём ты молвишь так сердито?
Ведь я к вам всё же приходил,
Жаль, что вас не было, так тихо
Так тихо стыла в венах кровь
Моменты ожиданья встречи,
Звонок дверной замкнуло прочь,
Но вы глухи, а стук не безупречен.
‘’Мысли в голове лжеца’’ : Кому я вру?
-Вру той, кто нас с колен подняла?
Той самой, что отдала всё?
А ты тусуешься с ночи и до отвала,
Забыв о тех, кто значит в жизни всё.
Кто научил тебя быть верным?
Кто в жизни речи научил?
Ты жалкий трус, подпитый стерлядь
Залил в себя ещё графин.
Сейчас тебе не важно с кем ты,
Ведь алкоголь вас породнил,
Но завтра ты проснёшься первый,
Узнав, кого не навестил!
Автор: Ковалёв Сергей
Свидетельство о публикации №112022607285