Юля
Из двух частиц для себя
Ты по английски you,
А скрипку строит ля.
Имя, мелодию чувств,
Твое произносят уста
Ты по английски you,
А скрипку строит ля.
Буду встречать зарю,
Думая про тебя
И вновь мечту обрету,
Сон ночь заберет уходя.
Свидетельство о публикации №112022607279