Прости, я буду не с тобой!

  "Прости, я буду не с тобой!"

 (В "Прощённое" воскресение)

Прости меня сейчас,
                я не с тобой,
Что нарушаю даже
                временем покой!
Не жду я нежных...
                чувств твоих,
Что мы делили -
                вмести.., на двоих!

Я в жизнь...
              ворвался не случайно.
Решил так... Бог,   
                от массы тайно.
Прости..,
           что мне не быть твоим.
Ведь ты была уже-
                ни раз с другим!

Есть у тебя ко мне...
                еще услуга?
Мне это сделает...
                потом моя подруга!
Теперь не твой -
                Родной я соловей...
Коль что - то..,
           растворюсь я у дверей!

Прости ..,
            что встретил я другую...
Я жизнь сейчас...
                виду уже иную
Я убежал...
                из замкнутого круга,
И мне мила во всем...
                моя подруга.

Да.., сохраню в душе
                я образ твой.
Прости за все..,
                я буду не с тобой!


Рецензии