С Душою на Ты
Уйти от городской суеты
Забыть людского обмана
Побыть с душою на ты…
Спросить у нее, что сделал не так
Познать смысл своего Бытия
Услышать стук сердца в такт
И посмотреть со стороны на Себя…
Залечить, наконец, душевные раны
Замазать кремом царапины сердца
Сделать обезболивающие ванны
Открыть в жизни новое Дверце…
Почувствовать бурлящей Жизни вкус
И насладиться спокойно тишиной
Идти по жизни, что Никого не Боюсь
И знать, что Ангел всегда со мной…
Затем вернуться с поднятой Головой
И в Глазах не имея ни капли усталость
И осознавать, что по-настоящему Живой
И не чувствовать больше Душевную вялость…
Свидетельство о публикации №112022600725