В канун Прощеного Воскресения

..................................
 Как хорошо дружище, значится, нет загадки,
 Будем просить прощенье, каждый в своем порядке.
 Мысли теперь потоком, словно дожди весною.
 Опыта здесь уроки, многое нам откроют.
 Мы повзрослели, значит, стали уже мудрее.
 Все нам ясны задачи, чувствуем все острее.
 Взвесив все «за» и «против», ищем мы равновесие,
 Мы не пойдем с тобою в темное мракобесие.
 Тихо склоняю голову, и я прошу прощенья,
 Знаешь, ведь завтра будет, Прощеное Воскресенье.
 Прости, если я обидела, невольно тебя словами,
 Я говорю: Спасибо!- за дружбу, что между нами!


Рецензии
Бог простит...
Ведь он всё слышит...
понимает наперед
Мы ему вверяем душу...
Всё что было, то пройдет...

Елена Новая Весна   26.02.2012 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Ты замечательная и я тебя люблю за твою мудрость и правильность!

Светлана Камышная   26.02.2012 16:20   Заявить о нарушении