Ума немало есть сейчас в Европе
Подумать если, отчего же так?
Не прячется ли тайна та в укропе?
А может ум им дополняет брак?
И женятся они, выходят замуж
С научным лишь подходом, не как мы?
Возможно, уважают больше даму,
Когда мы верим выдумкам кумы?
Но, как ни думай, всё ж умней Европа,
Хотя пусти Европу мы в Сибирь,
Не станет ли она быть с голой попой,
И пить, как мы, и водку и "чифирь"?
Простор бескрайний нам - набор препятствий
К прогрессу, ведь дорог мы строим воз!
И потому и ночи дольше длятся,
И дольше катит по России воз.
Ижевск, 2012 год
Свидетельство о публикации №112022607220