страна

Я люблю свою Страну -Не играет кровь не горит
В этих сказочных елях,одно высочество
В безкрайних полях...А тот кто так говорит
Этот запах талого хмеля - Ему не хочется
В твоих карих глазах... Пилигримы уходят на юг но я южнее
И души соловьиные трели и если вдруг без уважений
Я горжусь своим языком -но я одно высочество
Выразительным словом, его красноречьем, звонком
Жизни новой хочется
И багрянными красками - вечер.привет
Я горжусь высотками Замоскворечья и свет
И простою избой деревенской горжусь.и вот
Здесь прекрасны и радость, и грусть!кто ее возьмет
Неожиданным днём, поворотом событий,душой наречий
Нашим "авось" - тоже горжусь,по человечьи
Вериницей дорог, прошивающих длинною нитью...своей истории
И великим Народом, построившим Русь!и тем кто спорил
Своей Кровью и нашей Свободой!И тем что есть отдушина
Великим и малым - единым горжусь!Не надо лучшего.


Рецензии