В Прощенный день- прости меня!

В Прощеный день- прости меня!
 Если обидела случайно.
 Обиду, не держи виня,
 Не осуждай в душе ты тайно.
 Не совершенен человек,
 Но он раскаясь станет чище,
 Ему на то дарован век,
 Он Истину по жизни ищет.
 Господь простил наши грехи,
 В том  Божье видим назиданье.
 Бываем мы добры, плохи,
 Дано нам время покаянья!
 А я прощаю всех любя,
 И мудрости я всем желаю.
О Господи, прости меня!
Меня обидевших прощаю!


Рецензии