Муза
Явилась в миг с нежданной речью, ушла не слыв о встрече дня
Поил себя смертельным ядом, за поиском твоих речей,
Но попросту губил я зельем, свой организм и свою тень.
Вкушал с пристрастием все вещи, что сподвигали на письмо,
Но поиски крылатой мысли отнюдь не дали ничего.
Я доказал бы что способен, и что готов творенья дать,
Но твой урок давно я понял:’’учись с терпеньем чуда ждать’’!
Автор: Ковалёв Сергей
Свидетельство о публикации №112022607200