Мне б сказать...

На душе светлее, чем свежий снег,
       и теплей весны от поющих чувств,
              мне б сказать тебе, что нужнее нет,
                только я молчу...

И горжусь тобой, и ценю тебя,
       и скучаю, и беспокоюсь чуть,
              мысли лаской слов, как метель рябят -
                о тебе молчу...

Невесомо так где-то под ребром -
       все моря - ручьи, горы по плечу...
              Вспомню, и горит страсть внутри костром,
                но опять молчу...

В глубине храню всё твоё тепло,
       нежность фраз твоих, шлейф твоих причуд...
              Всё, что по душе как своё легло,
                сохранив, молчу...

Просто знаю, ты рядом каждый миг.
       Просто есть, и всё. От любви свечусь.
              Просто верю, что знаешь весь мой мир,
                всё о чём молчу...


Рецензии