Сегодня снова вдруг метель

Сегодня снова вдруг метель.
Вчера светило солнце ярко
Ты мне,пожалуйста,поверь
В  моей судьбе ты стал подарком.

Ты солнцем жизнь мне озарил.
Теперь,когда метут метели
Я  не грущу- ты дал мне сил
И  соловьи поют мне трели.

А где-то там полился дождь.
Тревожно стало мне не скрою.
Зачем,зачем на свете ложь.
И  кто-то слёзы льёт рекою.

И  почему метель- дожди
Хотя весна не за горами.
Остановись ты,подожди
Ведь мир прекрасен чудесами.

Дожди и солнце,снег и ветер
В  любой погоде свет найди.
Ко мне придёшь ты на рассвете
Хоть за окном стучат дожди


Рецензии