Душу свою успокою

Накопилось  грехов
За  всю  жизнь  мою, знаю, немало:
Лила  слезы  рекой,
За  обиды  я  кары  желала…
И  впадала  в  тоску,
И  с  гордыней  водила  я  шашни…
Била  кровь  по  виску…
Часто  день  вспоминала  вчерашний…

Об  одном  я  молю:
Моим  детям  пусть  выпадет  счастье!
Буду  я  не  в  раю…
Не  прошу  я  ничьёго  участья…
Покарает  Господь –
Все  приму  я  безропотно, стойко…
Моя  грешная  плоть
На  земле    нашей  вынесла   столько,

Что   не  страшно  ничуть
То, что  ждет  за  последней  чертою…
Там  смогу  отдохнуть...
Этим  душу  свою   успокою…


Рецензии