лес
Что услышу этой ночью..
Зимний вечер был прелестно
Избалован и отточен.
Дождь внезапно оступился
И свалился-ты расстроен:
По глазам и по глазницам
Пронеслось опять:нас трое.
Я не стану слушать это!
Спрячусь с ним в ветвях левкоя..
И от кончиков до верха
Лес трясет экстаз покоя.
Свидетельство о публикации №112022607138