Осмелились...

Мы разошлись...А как же вот посмели?!
Нам паровозы траурно гудят.
Уж, вероятно, что-то вместе съели:
той пищи, от которой сильный яд.

И наш разрыв в стихах я напророчил.
У каждого амбиций и не счесть.
А жизнь проходит как бы, между прочим.
Посмертная придёт кому-то весть.

Не разошлись, собакой разбежались,
скуля и лая, бешено визжа.
Но где-то там в душе осталась жалость:
одна, к ней не проложена межа.

Пусть без желанья, всё-таки расстались.
Кого винить? А может так судьбой?
С любовью грубо, запросто игрались.
Ты- не со мной, и я ведь- не с тобой.

Осмелились, скорее мы сглупили.
Мозги ушли куда-то набекрень.
А вышло так: не всё то в нашей силе.
Возможность вместе быть нам стало- лень.

И было счастье, где мы в нём блистали:
в том свете изумляющей красы.
Но оба, видно, от любви устали,
а жгучий гнев, похоже, как весы...

Союз разрушен... Нам не повезло.
Ушло всё в миф, и у судьбы бразды.
Не понял я, добро то или зло?!
Скучна мне жизнь без бешеной езды.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.