Я прошел через Все

Я прошел через Все,
Через горечь побед,
Через призму обид,
И того, чего нет.

Я не верил в потери,
И я жил в Никуда,
Ничего не измерил,
Был уверен всегда,

Что Победа за нами,
А "динамо" пройдет,
Вот, тебе Муроками,
Это время - излет.

Ну, а дальше - тревога,
Как нам жить на Руси...,
Эх, судьба- недотрога,
Боже правый, спаси.


Рецензии