реже
Я же подумаю: «ну ты, дурак..можешь..»
Я уже влюблялась однажды.
Может, и дважды и трижды- не помню.
Мы же не будем про «раньше»?-
Будущее глаза слепит.
Трусостью больно ранишь,
И меня от тебя тошнит.
Бабочки вдруг взмыли в небо,
Крыльями небо режа..
Раньше звонила часто.
Нынче-звоню реже.
Свидетельство о публикации №112022607128