не упрекайте

Не упрекайте меня постоянно.
Не узнавайте меня откровенно.
Я, к сожалению, не без изъяна.
И,к сожалению- не королева.
Некоролевы встречаются часто.
Небезизъяна,конечно-не реже.
Я подавилась полыньевой пастой.
Я реагирую только на скрежет.
Руки теряют в ознобе пристрастья.
После трех ночи не чувствуешь голод.
После трех ночи не чувствуешь власти.
И,как все кошки,становишься черной.
Скрепки сгибаешь в поканых зверюшек.
Внутрь не пускаешь друзей и знакомых.
Всех прогоняешь,кричишь им: «снаружи
Располагайтесь,родные,как дома.».
Солнце уже не имеет причины.
После трех ночи причины пропали.
И представляешь одну лишь картину:
В окнах безумно-бездумные дали.


Рецензии