Мама
Чему Ты даришь взгляд,
Направленный к окну?
Я много лет подряд
Тебя воспринимаю как струну.:
Коснись легонько,
С нежностью глубокой-
И запоет Она..
Я,знаешь,только-только
Твое сиянье видеть начала.
Комы Ты даришь взгляд,
Направленный к окну?
Твои друзья порой так много говорят.
А я же молча подойду и обниму.
Чему Ты даришь взгляд?
Быть может,смотришь Ты на небо,
Что прислонилось телом к Твоему окну?
Я б увела такую Королеву
В Незыблемую Вечную Весну..
Свидетельство о публикации №112022607113
Нано Давинчи 03.03.2012 22:20 Заявить о нарушении
Данго 15.12.2013 00:23 Заявить о нарушении