Колхозник и Муза

(интро):
Пишу тебе (чего же боле?) -
стихами душу исцеляя!
Пусть - я не Пушкин,
мы - не в мае...

Вполне резонное: "И ЧЁ??"
_________________________


Колхозник и Муза.

(Она):
- Ты таешь на моих ладонях,
как лёгкий, искромётный снег...
во сне, ворочаясь спросонья,
Ты слышишь мой весёлый смех.

(Он):
Ты - моя нежность и отрада,
с тобой хочу я быть и жить.
Другой... коровы мне и не надо:
тебя одну хочу доить!


Рецензии