И не знаю

Ночь зажгла в вышине огни,
Месяц выплыл,
Как блин, раздавлен....
Я уже не считаю дни
И крестов в календарь не ставлю.

Иногда по ночам не спплю,
Что-то мучает,
Что-то гложет,
И не знаю теперь -
Люблю?
Не люблю Вас уже,
Быть может?...


Рецензии