Алёша, подай патроны!

1

Когда молодые любят
И нежатся в летний зной,
Такая тоска смотреть мне
На эту любовь порой.
А им, голубкам неймётся:
Тоскуют в разлуке ночь,
И счастье, как айсберг стынет,
Когда за окошком дождь!

припев:

Алёша, подай патроны,
Вон там, за мешком песка:
Покажем сейчас влюблённым,
Что есть на Руси - тоска!!!

2

Любая печаль природы -
- метель,Или даже град
Тоску на любовь наводят,
Особенно листопад!
И девочка вдруг платочком
Слезу на щеке утрёт,
А мальчик её цветочком
В сердечке огонь зажжёт.

3

Сугробы весной растают,
Подснежники - зацветут
И в мае, весёлом мае
"Детишки" к венцу пойдут.
Но скоро в семейной жизни
- им станет она мерзка -
Поймут повзрослев ребята,
Что это была не тоска!

Припев:

Алёша, подай патроны!
Вон там, за мешком песка:
Покажем двоим влюблённым
Что есть на Руси - тоска!


Рецензии