Скажи красавица моя

Скажи красавица моя,
О чём ты думаешь сейчас,
О чём мечтаешь иногда,
Вне добрый или добрый час,
Когда бывают ураганы,
Иль дождик капает с утра,
На сердце убирая раны.
Хоть далеко я от тебя,
Ты расскажи моя принцесса,
Не бойся тайны мне раскрыть!
А я клянусь,что очень честно,
Всё сохраню и буду жить,
Мечтами,тайнами твоими,
Ведь ты нужнее всех и вся!
И поделюсь тогда своими,
Что я никто,что без тебя,
Мне мир такой уже не нужен,
И жизнь такая не нужна!
Охрип мой голос иль простужен,
Мы будем вместе на всегда!


Рецензии