Я тебя люблю!

Луч солнца над тобою рисует акварелью
Неведомые дали и вешнюю зарю,
И в миг один наполнит весеннею капелью
И озарит весь этот мир, где я тебя люблю.

Растает в поднебесье рассвет белёсой дымкой,
Пушистой пеленою накроет небосвод,
Ты улыбнёшься нежно, чарующей улыбкой,
И нас с тобою закружит загадочный восход.

Струна гитары звонкой мне душу согревает,
Строкою новой песни я вновь с тобою здесь,
Быть может кто то скажет: "Так в жизни не бывает!"
Быть может не бывает, а у меня вот есть.

Ты для меня вдруг стала рассветом и закатом,
Бескрайнею мечтою и утренней росой,
И дождиком весёлым и грозовым раскатом,
И самою прекрасною и яркою звездой.

Луч солнца над тобою рисует акварелью
Неведомые дали и вешнюю зарю,
И пусть навек уходят морозы и метели,
И пусть горит на небосклоне:" Я тебя люблю!"


Рецензии