Живи родимая душа

Придумал в жизни, кто финал?
Придумал с жизнью, кто прощаться?
Я от родимой не устал…
Хочу ещё я с ней общаться…

Но голова вся в седине…
Пришёл срок с телом распрощаться…
Но протестует всё во мне…
Душа не хочет выселяться…

В моём ей теле хорошо…
Ей не к чему сейчас прощаться…
Хоть тело дряхлое давно…
Но с ним не хочет расставаться…

И что же делать теперь мне…
Что ж вечно по Земле скитаться…
Душа от гнева не в себе…
Всё телом хочет наслаждаться…

Приму я дивный эликсир…
Влюблюсь я в милую красотку…
И станет ярче сразу свет…
Я посажу ту прелесть в лодку…

И укачу за горизонт…
Где с ней сольюсь душой и телом…
И захвачу огромный зонт…
И водки выпью между делом…

Чтоб заиграла вновь душа…
И от любви большой запела…
Чтоб жила вечно и всегда…
А до другого, нет мне дела



Рецензии