А за обиды я прощаю

Хотел я больше не писать…
Ведь написал уже не мало…
Решил всё баста отдыхать…
Хандра какая-то настала…

День посидел, потом другой…
И скучно без стихов мне стало…
Как видно рано на покой…
Видать для музы это мало…

Перо беру и снова в бой…
Ведь тяга вовсе не пропала…
Со сном воюю я порой…
Стихи моя сейчас забава…

Они идут сами собой…
Мозги свои не напрягаю…
Я не скажу, что я Герой…
Но все сюжеты проживаю…

Кто их не знаю, мне даёт…
Стихов пишу довольно много…
Кто меня кличет рифмоплёт…
И, как Булат тиранит строго…

Но парню вовсе невдомёк…
Что мы все гости в этом Мире…
Тебе даю я свой урок…
Хоть и немного он в сатире…

Булат ты парень не дурак…
Я это чувствую и знаю…
Тебе подарен будет знак…
А за обиды я прощаю



Рецензии