Тебя любовью сгублю

Ты меня родной, не знаешь вовсе, совсем…
И зачем ты Веру сволочь эдак унижаешь…
Хоть я дама с виду, но тебя милый съем…
Я какая в гневе, скоро милый узнаешь…

Припев:
Тебя любовью сгублю…
Ты мой красивый…
К твоей душе тропку…
Милый я найду…
За всё ответишь…
Расплатишься любимый…
Ведь я в долгу…
Оставаться не люблю…

Что меня ты любишь эти фразы зачем…
Я же дама глупая, как ты утверждаешь…
Даже не старайся всё равно тебя съем…
Моего характера ты видно не знаешь…

Встань не унижайся и цветы забери…
Вижу, дорогой по Вере сохнешь, страдаешь…
Коль поцеловал, то замуж милый бери…
Что такое счастье, скоро милый узнаешь



Рецензии